Наши клиенты о нас

В данном разделе, Вы можете оставить Ваш отзыв о нашей фирме



  • 11 Мая, 2019
  • Отзыв от Романа

Здравствуйте! Очень хочется высказать свое мнение и впечатление от посещения автомобильного салона Автомол и поведать историю своего приобретения. Мы с женой приехали именно в этот автосалон по рекомендации наших хороших друзей, которые в прошлом году приобрели здесь свой Ниссан. На площадке было около 20-ти машин в достойном состояние (есть из чего выбрать). Нам понравилось сразу 5 машин, остальные мы не смотрели. Проехались на каждой, посмотрели, обсудили. И остановились на шкоде активиа 2016 г. Домой уезжали уже на собственном автомобиле, так что все были довольны.

  • 10 Мая, 2019
  • Отзыв от Виктора

Недавно побывав в нескольких казалось бы довольно неплохих автосалонах я сильно расстроился так и не найдя и не купив подходящий автомобиль. Но поскольку я уже был настроен приобрести автомобиль, то решил все же еще раз попытать счастья и поехал в Автомол. Еще с порога понравилось отношение сотрудников автосалона. Заметив мое настроение, меня попытались успокоить, предложили выпить кофе и уже после мы спокойно отправились осматривать автомобили. Я хотел приобрести Мазду «троечку», и в салоне была одна в наличие, причем по довольно приемлемой цене, поэтому я решил больше не испытывать судьбу. Документы мне оформили довольно-таки оперативно, и здесь же я сразу застраховал машину. Вот уже несколько недель наслаждаюсь ездой на своей «троечке», с машиной все отлично и я рад, что судьба привела меня именно в этот автосалон.

  • 8 Мая, 2019
  • Отзыв от Маргариты

Ребята работают хорошо и качественно.Спокойно.Реальные цены.Нормальное обслуживание.

  • 7 Мая, 2019
  • Отзыв от Вадима

Приобрел несколько дней назад Фольксваген Поло. Неплохой автомобиль, цена меня тоже устроила, коробкой автомат, все работает и юридически чист. Спасибо Алексею, за честную оценку авто.

  • 6 Мая, 2019
  • Отзыв от Виктора

Сделка прошла 1 мая. Профессиональный и доброжелательный подход. Честность и открытость при проверке авто. Непосредственно само оформление сделки заняло до 15 мин. Здорово. Рекомендую.

  • 4 Мая, 2019
  • Отзыв от Жени

Автосалон Автомол считаю самым оптимальным вариантом для приобретения автомобиля по самым адекватным ценам. Так как именно здесь я, как говорится, пришел, увидел и купил. Не плохой выбор б/у авто на площадке, большинство машин в достойном состояние для своих лет.

  • 3 Мая, 2019
  • Отзыв от Дмитрия

АВТОМОЛ мой новый любимый автосалон) купил тут Ниссан Альмера 2019, первое что устроило в этом автосалоне это цена автомобиля — не высокая, но чувствуется что машина в достойном состояние, не смотря на ее возрост.

  • 2 Мая, 2019
  • Отзыв от Александра

Неплохой салон. Был на днях, купил подержанный Шевроле. Рекомендую)

  • 1 Мая, 2019
  • Отзыв от Дениса

Нормальный автосалон, купил тут машину на днях, Киа Сид, 2016 г. С автоматической коробкой и в хорошей небедной комплектации. Машина супер, в общем!

  • 30 Апреля, 2019
  • Отзыв от Светланы

Доброго дня всем! Хочу оставить отзыв об автосалоне Автомол. Приобретен в данном салоне Ниссан Кашкай 2. Машинке всего два года, один хозяин, пробег реальный, технически класная. Спасибо большое сотрудникам и владельцам это автосалона, все честно, на совесть.

  • 29 Апреля, 2019
  • Отзыв от Антона

Если хотите приобрести хорошую машину по нормальной цене, то рекомендую «Автомол». В прошлом году купил здесь себе б/у Лифан. До сих пор доволен своей покупкой.

  • 28 Апреля, 2019
  • Отзыв от Ивана

Долгое время я был в поисках авто и все никак не мог определиться с выбором. Но через яндекс попал на сайт Автомол, выбрал машину, позвонил, все было актуально. Приехал, протестировали и купил. Спасибо за Вашу качественную работу!

  • 27 Апреля, 2019
  • Отзыв от Евгения

У меня была небольшая сумма на руках на покупку авто. Мне посоветовали автосалон Автомол. Где предлагали б/у автомобили в достойном состояние. Созвонился - сказали, какие авто в наличии, комплектация соответствует заявленной, цена тоже.

  • 26 Апреля, 2019
  • Отзыв от Дмитрия

Покупали у них для семьи из 5 человек подержанный Киа. Рассматривали и другие марки, но они нам понравились гораздо меньше. На новый денег не было, а кредит нам бы не одобрили под нормальный процент. Вроде покупкой все остались довольны.

  • 25 Апреля, 2019
  • Отзыв от Игоря

Нашел объявление шевроле круз с пробегом .. приехал договарившись по телефону заранее, она оказалась на месте мне понравилась в течение часа двух оформили. все нормально, меня все устроило.

  • 24 Апреля, 2019
  • Отзыв от Андрея

Случайно проезжал мимо салона на Краснинском Шоссе в поисках автомобиля. Ездили с другом по городу все утро и уже не знали куда податься. Я искал Хендай. В других салонах предлагали подбор авто на заказ. Мне такого не хотелось. У ребят на площадке было 2 машины! Ну могу сказать, что это лучший салон, в котором я был в тот день. Но тот факт, что машина была и не за сумасшедшие деньги – уже радовал. В плане заполнения бумаг – тоже никаких проблем. Честно и быстро.

  • 23 Апреля, 2019
  • Отзыв от Александра

В этом салоне я взял себе шевроле круз. Мне нравятся такие машины, взял на автомате. В Смоленске мало было достойных автомобилей, у ребят на площадке стоял как раз достойный аппарат, который я искал. Цена была выше моего бюджета, но машина стоит этих денег. 1 владелец, машина 2015 г, просто в идеале. Спасибо вам большое!

  • 20 Апреля, 2019
  • Отзыв от Владислава

Искал поддержанную машину в пределах 500 000 руб. Мне нужен обычный седан в скромной комплектации. Пересмотрел много марок за месяц. Понял что основная беда это по телефону одна цена а по факту уже другая. Решил посмотреть по салонам б/у машины на площадках. Заехал на Краснинское шоссе, не плохой выбор достойных автомобилей. Там и купил. Взял Киа на автомате за 520 000 руб.. Брал за наличку. В целом мне всё понравилось.

  • 19 Апреля, 2019
  • Отзыв от Семёна

Так получилось, что мне срочно понадобились деньги. Кредиты мне уже не дают из-за испорченной кредитной истории. Поэтому я решился на продажу своей машины. Но дело это небыстрое, на сайтах объявления могут висеть месяцами. Да и машина у меня не новая, 2013 года выпуска. Так что продавал бы я ее долго. а деньги нужны были мне очень срочно. Хорошо хоть в интернете я нашел фирму "Автомол". Позвонила им и уточнил все детали. Уже через несколько часов ко мне приехал их менеджер для осмотра и оценки авто. С машиной было все хорошо и мы проехали к ним в офис для оформления документов. И я сразу получил деньги. Цена за авто меня приятно удивила. если честно. я думал заплатят мне намного меньше, так сказать за срочность продажи. Но можно сказать. что мне повезло.Так что я доволен этой компанией, очень помогли мне в непростой жизненной ситуации.

  • 18 Апреля, 2019
  • Отзыв от Анны

Отличный салон, продала им свое авто быстро и выгодно. Цена, которую предложил мне менеджер меня устроила. Стоимость не занизили, как в других местах. Деньги выплачивают быстро.

  • 17 Апреля, 2019
  • Отзыв от Виктора

Быстро оформили выкуп моей машины, оценка честная, деньги получил сразу на руки.

  • 16 Апреля, 2019
  • Отзыв от Ивана

Мне друг посоветовал данный автосалон. Говорит, что отзывы о нем хорошие, да и цены там приемлемые. Для начала зашел на их сайт. Действительно, цены вполне приемлемые, выбрать есть из чего, как оказалось все машины, что на сайте, стоят на площадке. Решил взять Kia Rio. Машиной доволен. Спасибо!

  • 15 Апреля, 2019
  • Отзыв от Александра

Мы решили обновить свой автомобиль. На новую машину средств не было, поэтому приступили к поискам подержанного. Столкнулись с рядом проблем: объявления не соответствуют действительности, то что в объявлении "не бито и не крашено", на месте оказывалось обманом. И это уже на начальном этапе осмотра внешнего вида. Ездить и тратить свое время не очень хотелось, решили доверить дело профессионалам. Знакомые порекомендовали обратиться за подбором машины в автосалон Автомол, в частности к Алексею. Алексей быстро приступил к поиску, задача оказалось нелёгкой, так как пожеланий было много, при ограниченном бюджете. Главное требование - авто в родной краске. Сначала мы обсуждали объявления, потом Алексей ездил смотреть авто и присылал подробный отчет с места. От многих вариантов мы отказывались. Но Алексей продолжал поиски, предлагая различные варианты. И в итоге желаемый автомобиль был найдён. На все ушло две недели, что мы считаем немного. Мы очень довольны результатом и работой Алексея.

  • 14 Апреля, 2019
  • Отзыв от Максима

Полгода назад решил приобрести авто Hynday Santa Fe. Просмотрел кучу объявлений на различных сайтах, объездил множество автосалонов и потратил кучу времени в пустую. В итоге было принято решение обратиться в Автомол. И я не разочаровался. Подбором авто занимался Денис. Профессионал своего дела. В короткий срок он нашел интересующее меня авто, которое радует меня и мою семью и по сей день.

  • 13 Апреля, 2019
  • Отзыв от Олега

Хочу поблагодарить команду Автомол за хорошую работу в подборе автомобиля. Нашли довольно быстро и в отличном состояние. Машину досматривали скрупулезно и досконально. Сам я бы так не смог. Особенно хотелось по благодарить Алексея за его профессионализм в этом не легком деле-подборе автомобилей. Всей команде большое человеческое спасибо! А я теперь довольный обладатель "крузака".

  • 12 Апреля, 2019
  • Отзыв от Кирилла

В Автомоле покупал себе Форд Мондео. Искал именно эту модель, присматривался к машинкам в разных салонах, и среди прочих увидел объявление на сайте Каравто. Связался с менеджерами, чтоб убедиться, что машина есть в наличии и что цена соответствует той, что стояла на сайте. Все подтвердилось, и я поехал к ним. На месте ни цена, ни автомобиль не изменились. Мы поговорили с менеджером. Я по этой модели много что читал, смотрел, поэтому ехал в салон подготовленный. Менеджер с честью выдержал все мои вопросы, толковый попался парень. Я к покупке был готов, поэтому решил не ждать, и брать машину сразу. Документы мне за несколько часов оформили. Все быстро, четко, профессионально. Могу сказать только спасибо.

  • 11 Апреля, 2019
  • Отзыв от Петра

Спасибо, ребята! Очень понравилось покупать машину у вас в салоне! Нашел машину у вас на сайте, созвонился и приехал. Сразу на входе подошел доброжелательный менеджер, с улыбкой все показал-рассказал. Цены тоже нормальные. Документы на машину тоже оформили быстро – спасибо, никаких претензий!

  • 10 Апреля, 2019
  • Отзыв от Игоря

Купил себе автомобиль в этом салоне без неприятных сюрпризов. Машину показали, все по ней рассказали, с документами не возились. Когда ехал к ним, у меня было два варианта, что я хотел посмотреть. Спасибо менеджеру Денису, помог определиться с выбором.

  • 9 Апреля, 2019
  • Отзыв от Валентина

Я искал авто с пробегом. Поездил по частным объявлениям, но ничего не нашел. Времени потратил много, чтобы по всему городу ездить. Да и покупать пришлось бы на свой страх и риск. Решил посмотреть машины в салонах, и оказался в Автомол. Менеджер меня сориентировал по моделям и ценам. Из всего предложенного я выбрал две модели и потом уже решал, более предметно рассматривал ситуацию. Итог – купленный Форд 2015 года, в отличном состоянии, после одного владельца.

  • 8 Апреля, 2019
  • Отзыв от Игната

Хороший салон, который я нашел с помощью интернета. Неспешно смотрел объявления о продаже Тойоты, и у них обнаружил хороший вариант. Машина отличная с небольшим пробегом, цена меня тоже устроила. Быстро оформил документы и забрал машину. Доволен и машиной, и салоном.

  • 7 Апреля, 2019
  • Отзыв от Артёма

В конце года покупал б/у автомобиль. Смотрел автомобили по разным салонам, в том числе с рук. Купил по итогу здесь. Работа салона понравилась: дали всю информацию по машине, документы оформили быстро, цена на машину хорошая. Впечатления от салона остались положительные.

  • 6 Апреля, 2019
  • Отзыв от Андрея

Покупал себе здесь Шкоду. Искал авто на смену, и понравилось их объявление. Цена нормальная, да и машину обещали в хорошем состоянии. Пообщался с менеджером в салоне, позадавал ему вопросы – видно, что человек разбирается в своем деле. Сама покупка прошла гладко – простой договор, все четко прописано, цена по объявлению.

  • 5 Апреля, 2019
  • Отзыв от Антона

Приехал сюда из Рославля. Предварительно смотрел машину на сайте и договаривался о встрече. Менеджер все рассказал, все показал, ничего не навязывал. Я в этот день еще в паре салонов машины смотрел, но в итоге остановился на Автомол. За пару часов оформили документы. В общем, можно обращаться.

  • 4 Апреля, 2019
  • Отзыв от Олега

Приехал в этот салон из-за хорошей цены на Toyota Camry. В интернете и в жизни цена совпала. Сразу скажу, что стоимость не самая дешевая, но состоянию машины соответствует. Смотрел только одно авто, другие меня не интересовали. Купил нормально. Без развода, скрытых платежей, проблем с машиной нет.

  • 3 Апреля, 2019
  • Отзыв от Владимира

Продали Ауди от фирмы через этот салон. Решили, что самим продавать нет смысла – многим на покупку нужен кредит, который мы дать не можем) Созвонились, договорились о встрече, обсудили цену после осмотра и подписали документы. Все быстро и без проблем.

  • 2 Апреля, 2019
  • Отзыв от Маши

Купила в этом салоне себе машину во многом из-за менеджера. Он рассказал и показал автомобиль так, что не осталось никаких вопросов) Не навязывал, не приукрашивал – все четко и по делу. Спасибо! Две недели не срок – но пока машина только радует.

  • 1 Апреля, 2019
  • Отзыв от Сергея

Брал Toyota Prius с пробегом. По цене более чем, устроило. Машина в хорошем состоянии. Покупкой доволен на все 100. Менеджер помог подобрать авто, под мои потребности, ответил на возникающие вопросы.

  • 31 Марта, 2019
  • Отзыв от Валентины

Отличный автосалон, попали туда случайно и не пожалели. Приобрели хороший поддержанный автомобиль, очень помог консультант Денис.

  • 30 Марта, 2019
  • Отзыв от Сергея

Воспользовался услугой "подбор машины" в автосалоне Автомол. Встретился у ребят в офисе, обговорили модели, комплектации, ценовой диапазон. Подписали договор, за 4 дня посмотрели около 8 вариантов, но я не спешил и мы решили еще повыбирать. На 6 день, мы нашли отличную шкоду рапид, проверили, все в порядке. 2 хозяина, в дтп не участововала, салон не потертый, не прокуренный, юридически запретов нет. Я остался очень доволен, спасибо! Кто не спешит, лучше воспользуйтесь данной услугой.

  • 29 Марта, 2019
  • Отзыв от Владислава

Покупал у ребят мазду 3 для жены. Не смотря на то, что машине уже было 5 лет, она реально была в отличном состояние. Машин в наличие б/у много на площадке в достойном состояние, но увы денег хватило только на мазду. Ну ничего, для первой машины жены пойдет))))) Спасибо, всем сотрудникам салона!!!

  • 28 Марта, 2019
  • Отзыв от Валентина

Купил поддержанный рено логан у ребят, не жалею выбором данного автосалона, спасибо.

  • 27 Марта, 2019
  • Отзыв от Дмитрия

Прошлой осенью покупал в Автомол Шкоду Октавиа с пробегом. До меня было два владельца, но вид она имела, будто с завода. По всем документам машина проходила своевременно ТО и не поддавалась грунтовке и полировке. Имеет заводскую краску и все запчасти родные. В салоне не было дефектов и цена ее мне подходила, поэтому решил оформлять документы, ов течение двух часов мне оформили страховку и остальные документы, из салона я уехал уже на колесах. Персонал знающий в каждой детали авто, приятно когда грамотно получаешь ответ на интересующий вопрос!

  • 26 Марта, 2019
  • Отзыв от Юлии

Добрый день, хочу оставить отзыв о автосалоне Автомол. Продавала машину и решила заехать посмотреть себе б/у машину посвежее, понравилась киа рио, я прям влюбилась в нее с первого взгляда. Но денег не было, я же свою калину еще не продала, а машину хотелось) Поговорила с Алексеем и он предложил обменять машину с моей доплатой. Я сначала испугалась, думала что меня обманят, но Алексей меня успокоил и объяснил, что если цена не устроит то я откажусь. Я согласилась. Они проверили мою машину на юридическую частоту, на налицие дтп и технически. Через час мне предложили за неё цену и я не думая, согласилась, т.к. меня цена полностью устраивала и не нужно заниматься долгой продажей автомобиля и моя доплата составила не так много!!! Спасибо, Алексею и ребятам!!!

  • 25 Марта, 2019
  • Отзыв от Александра

Покупали в автосалоне машину с пробегом. Менеджер очень терпеливо и подробно отвечал на все вопросы, помогал разобраться в нюансах, которые нам были непонятны, т.к. машину приобретали впервые. Чувствовалось, что человек заинтересован помочь нам сделать правильный выбор, а не просто быстрее заработать. Надеемся, что выбор действительно был сделан правильный. Спасибо!

  • 24 Марта, 2019
  • Отзыв от Андрея

В салоне нормальный выбор б/у авто, я взял киа рио с пробегом, соотношение цена/ качество устроило. Надежный, проверенный салон. Спасибо!!!

  • 23 Марта, 2019
  • Отзыв от Сергея

Я приезжал в автосалон чтобы два варианта машины посмотреть, которые увидел на сайте в наличие. Это были Toyota Corolla и Nissan Qashqai. Машины действительно были в наличие, на площадке. Ценники и фотографии были одинаковые, что и на сайте, никакого развода. Было уже приятно, что все прозрачно и актуально. Мне понравилось, как тебя здесь встречают. Местные менеджеры компетентные во всех вопросах и достаточно вежливые. Посмотрел машины, прокатился и решил, что буду Corolla брать. Цена меня устраивала, т.к. машина хоть и была б/у, но достойного вида. Оформление долго не заняло, я со всеми документами внимательно ознакомился после чего подписал. Сделкой доволен, автосалону спасибо за отличное обслуживание.

  • 22 Марта, 2019
  • Отзыв от Анатолия

Ну что я могу сказать, довольно неплохое место, где можно обзавестись отличным поддержанным автомобилем. Выбор есть и довольно неплохой. К обслуживанию тоже придираться не буду. Консультантов достаточно и все они хорошо подкованы в технических характеристиках автомобилей. Спасибо консультанту Денису за то, что уделил мне столько времени и выдержал мой нелегкий характер. Данное место рекомендовать не только можно, но и нужно. Стыдно не будет ни перед кем.

  • 21 Марта, 2019
  • Отзыв от Татьяны

Первый раз тут покупаю авто и думаю что не в последний, хороший автосалон, отличные цены, друзья посоветовали и я довольна их советом, не осталась в накладе.

  • 20 Марта, 2019
  • Отзыв от Николая

Радостно, когда можно найти множество интересных автомобилей в одном месте. Это можно сказать про автосалон Автомол на краснинском шоссе 37. Приезжал сюда пять дней назад, переговорил с менеджером Алексеем, сказал, что мне нужно, спросил его совета. Услышал, что за мои деньги можно купить неплохую б/у Гранд Витару, которая стояла на плащадке. Машинку осмотрел, подумал чуток и решил, что надо брать. Тем более цвет яркий, заметный, всегда на стоянке возле большого ТЦ можно будет отыскать, да и во дворе и у работы заметно. Оформили в два счета, обмана не было. Советую салон, если ищете отличный поддерженный автомобиль. Приятные цены, много есть в наличие на площадке автомобилей. Как говорится, есть из чего выбрать.

  • 19 Марта, 2019
  • Отзыв от Валентины

Добрый день. Мне была необходима машина и я долго ,но безуспешно не могла подобрать необходимый вариант. Мне мои знакомые посоветовали,т.к. сами приобретали машину таким образом,обратиться в компанию «АвтоМолл». После подписания договора,через 5 дней ребята нашли мне достойный вариант Kia Rio 2015 год, мотор 1,6 и максимальная комплектация, автоматическая коробка передач и маленький пробег,машина на гарантии,стоимость 600 000 рублей. Рекомендую обращаться в эту компанию,т.к. ребята отзывчивые и понимающие. Выполняют свою работу на 100%.

  • 15 Марта, 2019
  • Отзыв от Сергея

Обменял свой автомобиль, на более свежий автомобиль в автосалоне Автомол. Остался доволен, цена тоже реальная на обмен, доплатил совсем чуть чуть.

  • 14 Марта, 2019
  • Отзыв от Петра

Долго не мог продать свой автомобиль, поставил на площадку продавать через автосалон Автомол, продали за неделю. Моей радости нет предела! Спасибо ребята!

  • 11 Марта, 2019
  • Отзыв от Михаила

Обратился к Алексею за подбором автомобиля под свой бюджет. Обсудили все детали, мои предпочтения, что я хочу, Алексей сразу объяснил некоторые моменты по моделям и начали поиск. В течение недели было осмотрено и проверено около 10 машин, остановились на самом оптимальном варианте. Машина прошла все проверки, юридически чиста и без ограничений, технически все исправно, за исключением небольших косяков, но это не новая машина. И по цене скинули от той суммы по которой собирались продавать. В общем, покупкой я доволен, спасибо Алексею и их автосалону, надеюсь мой отзыв поможет!

  • 10 Марта, 2019
  • Отзыв от Игоря

Приехал в салон Автомол выбрать автомобиль. Понятно, что машины на площадке не новые, а б/у, но все машины в достойном состояние. И есть из чего выбрать. Понравилось пару вариантов, проехались, посмотрели и опредилился на опеле. Езжу уже три месяца на нем, никаких косяков не всплыло, очень доволен покупкой, всем советую!!!

  • 7 Марта, 2019
  • Отзыв от Антона

Обратился к Алексею за подбором Audi A4 B6. Машина сама по себе проблемная, но моя любимая модель. Поэтому решил доверить это дело профессионалам. Искали около 10 дней, нормальных машин мало. Посмотрели кучу вариантов, но все не то. Только через 10 дней, нашли мою долгожданную ласточку. Езжу уже месяц никаких косяков не всплыло, безумно счастлив!!! Спасибо Алексей!

  • 6 Марта, 2019
  • Отзыв от Николая

Продал свой автомобиль через салон автомол. Приехал, проверили мою машину технически, юридически. Предложили цену, я согласился, сразу получил деньги.

  • 5 Марта, 2019
  • Отзыв от Сергея

Обменял свой автомобиль на другую модель, конечно не новый, но свежее. Остался очень доволен ценой на обмен.

  • 4 Марта, 2019
  • Отзыв от Семёна

Хотел пассат, бюджет был 250 тысяч. Обратился к ребятам за подбором автомобиля. Нашли авто за 2 дня. Кстати просмотрели за эти 2 дня, вариантов 8. Остановились на одном. Понятно, что за такой бюджет новый автомобиль не купишь, но Алексей помог подобрать максимально надежный автомобиль. В ходе покупки автомобиля, понял, что сам не смог бы купить и выбрать такой автомобиль. Развели бы полюбому. Спасибо Алексей.

  • 3 Марта, 2019
  • Отзыв от Игоря

Нужен был надежный внедорожник для семьи. Обратился за подбором автомобиля. Нашли автомобиль за 4 дня, осмотрели, провели все проверки. Меня все устроило, оформили и машина у меня по тем характеристикам, которые я обозначал.

  • 2 Марта, 2019
  • Отзыв от Неизвестный

Покупал б/у машину в автосалоне Автомол, на площадке в наличие было около 20 машин, технически в отличном состояние, те, которые мы смотрели. Выбрал автомобиль, подвинулись по цене, машиной доволен. Спасибо!

  • 1 Марта, 2019
  • Отзыв от Алёны

Обратилась к ребятам за подбором машины. Нужна была малолитражка и красненькая. Бюджет был 200 000 руб. Подобрали за 2 дня, езжу и радуюсь своей машинке каждый день. Спасибо ребятам!!!

  • 28 Февраля, 2019
  • Отзыв от Ивана

Добрый день, хочу оставить свой отзыв об автосалоне на Краснинском шоссе, Автомол. Искал себе форд фокус, приехал в автосалон, был выбор б/у машин на площадке, но фокусов не было в наличие. Я растроился, но Алексей мне рассказал про их услугу "поиск авто". Оказывается можно перечислить все параметры которые важны Вам в покупке Вашего автомобиля (бюджет, техническое состояние, цвет, комплектация) и ребята подберут Вам достойный автомобиль. Меня данная услуга заинтересовала и я согласился. Обсудили параметры которые мне были важны. Хотел чтобы пробег был реальный, технически и юридически была в порядке и конечно цвет, меня интересовал только черный) Заявлено было в поиске автомобиля от 3-х до 7 дней. По итогу на следующий день Алексей мне уже позвонил и мы поехали смотреть машины. Одна была в хорошем состояние, но цвет серебро, я отказался. Вторая была черная, но технически проблемная. Алексей сразу указал на недочеты и не советовал покупать данный автомобиль. В итоге через 3 дня, мы поехали смотреть еще пару вариантов и нашли тот самый автомобиль который я искал. Все проверили, авто не бито, технически есть косяки, но не существенные. Спасибо за качественную работу!!!

  • 27 Февраля, 2019
  • Отзыв от Сергея

Всем доброго времени и суток, встал вопрос в семье о приобретении нового автомобиля т.к. у нас пополнение в семье, а старая машина уже не позволяла комфортному передвижению семьи. Рассматривали только универсал, желательно 7 местный, по бюджету подходила только лада ларгус, стали искать варианты в интернете, обзвонили много салонов, где-то машину надо было ждать, а где-то цена была слишком высокой, где-то навязывали всякие не нужные дополнительные опции, казалось уже, что автомобиль мы уже не приобретем за имеющуюся у нас сумму, но как-то случайно наткнулся на сайт автосалона Автомол. Зашли в раздел машины в наличии и увидели тот самый интересующий нас автомобиль по очень заманчивой цене, но опять возникли сомнения, что машины в наличие не будет и это просто для вида машины. Решили поехать и как говориться на месте все проверить, и как оказалось за указанную на сайте цену действительно можно было приобрести данную машину и на площадке имеются абсолютно все модели представленные на сайте. В тот же день мы составили все договора и оформили машину. Благодарен автосалону и отдельно менеджерам Денису и Алексею за то что честно ведут бизнес в отличии от многих салонов Смоленска.

  • 26 Февраля, 2019
  • Отзыв от Татьяны

Я уже больше года мечтаю о собственном автомобиле, но часто слышу в новостях про увеличение числа мошенников на авторынке. Поэтому не знала в какой салон можно обратиться, чтоб не возникло неприятных ситуаций. На сайте автосалона Автомол прочитала отзывы клиентов и решила, что ему можно доверять. В субботу мы с родителями вместе поехали, ведь первый автомобиль это очень непростой выбор для каждого начинающего водителя. Вежливые сотрудники Алексей и Денис показали нам много вариантов автомобилей. Но мы все же остановились на «Рено Логане» красного цвета. Осталась очень довольна обслуживанием и профессиональным подходом к работе сотрудников автосалона. Спасибо за оправданное доверие и исполнение моей мечты.

  • 25 Февраля, 2019
  • Отзыв от Артёма

Решил предварительно не звонить в салон, не уточнять наличие и цену. Ехал вообщем-то, чтобы присмотреться или если так можно сказать, на месте посмотреть. Машину взял сразу. Очень толковые, кстати, ребята. Выбором своим доволен, теперь я на колёсах.

  • 24 Февраля, 2019
  • Отзыв от Сергея

Брали машину для сына на его 20-летие. Остались очень довольны выбором моделей, грамотной помощью консультантов. Спасибо!

  • 22 Февраля, 2019
  • Отзыв от Дениса

Прочитал отзывы о салоне. Все оказалось так и есть. Приехал, увидел, купил. Остался доволен. Спасибо, Вам ребят!

  • 21 Февраля, 2019
  • Отзыв от Елены

В этом салоне реально классные цены. Пожалуй, это сыграло роль, почему я остановилась именно на этом салоне. Я брала себе Мазду, цвет не могу правильно назвать, по мне он красновато-коричневый. Машина была в хорошей комплектации. Спасибо

  • 20 Февраля, 2019
  • Отзыв от Алёны

Мы из Белгорода и интересовала нас модель Renault, от менеджера который с нами общался мы узнали много подробностей о машине, даже тех что и в интернете не читали. Полнейшая информация подтвердила правильность нашего выбора. Обслуживанием остались очень довольны, всем бы так работать. Не пожалели, что пришлось ехать за машиной в Смоленск.

  • 19 Февраля, 2019
  • Отзыв от Андрея

Искал Skoda Octavia, но попадался один убитый хлам. Здесь удалось найти технически исправную машину 2013 года с пробегом всего 80 тысяч. Была уже полностью проверена, да и брать из салона значительно безопаснее, чем так, потому что мошенников сейчас много. Хочу сказать спасибо менеджерам за оперативную работу.

  • 18 Февраля, 2019
  • Отзыв от Жени

Приятная услуга, подбор машины под ключ. В Смоленске мало кто так качественно работает. Ребята предложили около 10 вариантов. Остановились на Форд Фокусе. Цена приятная и технически авто отличное. Спасибо Лёше и Денису.

  • 17 Февраля, 2019
  • Отзыв от Игоря

Продал в автосалоне свой автомобиль и у них же купил свежее иномарочку. Спасибо Денису и Алексею

  • 16 Февраля, 2019
  • Отзыв от Павла

Был в салоне Автомол в поисках автомобиля, был большой выбор, все таки у мазды очень красивые автомобили. Остановился на Мазде 3 - отличный вариант для моего бюджета. Я не пожалел, что приехал в этот автосалон, оказали теплый прием.

  • 15 Февраля, 2019
  • Отзыв от Дмитрия

Искал долго машину, не мог найти, в Смоленске хлам, а в регионы ехать искать не было времени. Обратился к ребятам, обговорили модели, характеристики и ценовую политику. В течение 3-х дней подобрали то что хотел. Спасибо, приятно и не ожиданно!

  • 14 Февраля, 2019
  • Отзыв от Сергея

Приехал на оценку своего автомобиля, цена устроила, деньги получил сразу. Остался доволен, спасибо Алексею!

  • 13 Февраля, 2019
  • Отзыв от Михаила

Свою гранту окончательно угробил, таксовать же надо каждый день, заехал в Автомол и прикупил Хендай Соляриса. Быстренько оформился, а еще хорошо что скидку дали, да признаюсь не ожидал))) все прошло на такой скорости и грамотно. Спасибо

  • 12 Февраля, 2019
  • Отзыв от Дарьи

Как я рада, что именно сюда мы приехали покупать мою малышку. Вариантов очень много, один лучше другого, но сотрудники очень опытные и помогли подобрать именно то, что я хотела. Обязательно загляните сюда, и вы найдете ваш автомобиль. Приятно иметь дело с салоном, который заботиться о клиентах.

  • 11 Февраля, 2019
  • Отзыв от Николая

Хочется поделиться мнением о том, как я покупал себе первое авто – Chevrolet Aveo Sedan. Специально ехал из Рославля, чтобы купить себе машину, но еще до этого дома исследовал отзывы, чтобы иметь представление о конкретном продавце. Мне все пришлось по душе, особенно условия покупки )) Спасибо, успехов и процветанию Вашему бизнесу.

  • 10 Февраля, 2019
  • Отзыв от Толика

Всём привет. Вообщем этот отзыв будет про то как я познакомилася с Автомолл, и Алексеем в частнрсти. Нашёл изначально я их в Вконтакте. Почитал про них в интернете, отзывов особо не было, но пару хороших именно про Алексея нашёл. Очень хотел себе универсал киа сид, все плюсы и минусы о машине вычитал в интернете. Позвонил к ним узнал условия, 10000 рублей и 10 обещанных дней, изначально по телефону и машину твоей мечты за твои деньги, пригонят ещё чтоб и '' не бита, не крашеная и технически огонь'' о чем ещё можно мечтать. Приезжаю к Алексею договариваемся об авто до самых мелочей (цвет, комплектация, цена и т.д.) но по факту сроки немного увеличились до 20 дней, так как машин таких как я хочу очень сложно было найти. И так пошли эти заветные отчёты дней до того как я сяду за руль своего сида. Не прошло и 19 дней и Алексей мне присылает фото аппарата который он кропотливо искал и нашёл. Киа сид чёрный цвет в одних руках не бит, крашеная только задняя дверь (это их болезнь) и техническое состояние отличное, но цена выше чем договаривались блин выскреб все закрома. Все засвирбело в зад***е надо ехать смотреть быстрее но время за окном 21.20 примерно. Еду на следующий день смотреть внешне и внутренне огонь, комплектация тоже. Прогнали по сервисом по подвеске не большие косяки но это расходники поменять и все. Вот уже накатал 500км и рад. Только недавно Дворник задний перестал работать. Но думаю разберёмся с этим((. Спасибо Алексей.

  • 9 Февраля, 2019
  • Отзыв от Антона

Автосалон находится недалеко от моего дома. Поэтому, когда я решил покупать себе авто, то сразу обратился туда. Мне понравился большой выбор моделей на площадке и услуга подбора авто под ключ. Я выбрал себе Ниссан Кашкай. Осмотрели автомобиль, протестировали, все понравилось и купил этот автомобиль. Документы подготовили быстро. Это однозначно плюс.

  • 8 Февраля, 2019
  • Отзыв от Дины

Покупала в январе 2019, в салоне Автомолл Лифан х60. Я очень рада что попала именно к Алексею. Видно что парень работает не просто с клиентом, а с человеком. Искренне благодарна!! Смело рекомендую обращаться к Алексею, да и в самом салоне очень доброжелательная обстановка.

  • 7 Февраля, 2019
  • Отзыв от Дмитрия

Недавно я воспользовался услугами Автомолл. Сменил машину по программе трейд-ин. На сайте почитал что надо для обмена, но еще и в автосалон позвонил, чтобы уточнить все детали. Пригнал мою Ниссан Альмеру 8-летнюю на оценку. Предложенные деньги я сразу сделал авансом за покупку Хендай Соляриса, у которого комплектация была побогаче, чем у моего Ниссана. На обмен и оформление всех бумаг ушла всего пара часов.

  • 6 Февраля, 2019
  • Отзыв от Олега

Благодарю сотрудников автосалона Автомол за то, что помогли выбрать машину, ну а после купить ее)) Действительно отличное место для покупки авто, не зря мне его хвалили.

  • 5 Февраля, 2019
  • Отзыв от Николая

Купил в Автомол свою первую машину, мой Опель. Но что касается самого салона, то все обслуживание было отличное. Отдельное спасибо менеджеру, за советы на счет лучшего выбора первого автомобиля.

  • 4 Февраля, 2019
  • Отзыв от Константина

Купил любимой дочери машину. Я даже не искал других салонов, так как благодаря положительным отзывам моих друзей, салон уже заочно заслужил моё доверие. Остановил свой выбор на Volkswagen Jetta и ни о чем не жалею, машина шикарная, чувствуется немецкое качество. Обслуживание салона на высшем уровне, цены адекватные.

  • 3 Февраля, 2019
  • Отзыв от Ольги

Недавно с мужем покупали машину, по цене выгодный вариант. Обслуживанием остались довольны, сотрудники грамотные, всегда подскажут, объяснят.

  • 2 Февраля, 2019
  • Отзыв от Саши

Купил Октавию 1,6. Автосалон понравился. Был большой выбор машин, как по телефону рассказали, так все и оказалось на самом деле. Цены на сайте реальные, а не для заманивания клиентов, менеджеры вежливые вне зависимости от того, купил ты машину или нет. Спасибо!

  • 1 Февраля, 2019
  • Отзыв от Михаила

Всем привет! Недавно приобрел автомобиль в этом салоне. Впечатления от салона остались положительные. Менеджер сделал все по красоте, дал развернутую консультацию. Отличный салон, советую!

  • 31 Января, 2019
  • Отзыв от Сергея

Обменял свою приору на опель. Обменом остался доволен и цена доступная за такой аппарат!!!

  • 30 Января, 2019
  • Отзыв от Олега

Увидел рекламу в интернете о подборе машины за 3 дня. Позвонил, обговорили детали, приехал, подписали договор. За 3 дня посмотрели пару вариантов, остановились на самом оптимальном. И вот у меня отличный автомобиль!! Спасибо.

  • 29 Января, 2019
  • Отзыв от Дмитрия

Продал свой автомобиль в автосалоне Автомол за 2 часа. Приехал, пробили машину по базе, все чисто, осмотрели машину, предложили выкупную цену, меня все устроило и на месте уже получил деньги. Спасибо, избавили меня от общения с перекупами и непонятными псевдо покупателями.

  • 28 Января, 2019
  • Отзыв от Анны

По trade in обменяла свой гетс, на красивый красный форд фокус. Доплата была в рамках моего бюджета, мою машину тоже оценили по хорошей цене. Спасибо ребятам из автосалона Автомол. Моему счастью нет предела))))

  • 27 Января, 2019
  • Отзыв от Игоря

Добрый день! Хочу оставить свой отзыв. Обратился к Алексею в автосалон Автомол для подбора машины. Обговорили детали, сроки. И вот через 3 дня у меня машина которую я хотел. Спасибо, все быстро, четко, без лишних слов!!!

  • 26 Января, 2019
  • Отзыв от Антона

Подобрали нужный мне авто за 2 дня. Остался доволен и цена устроила. Спасибо за работу!!!

  • 25 Января, 2019
  • Отзыв от Сергей

Продал свой автомобиль через автосалон за 2 недели. Избавили меня от всего этого общения с покупателями. Спасибо Алексею!!!

  • 24 Января, 2019
  • Отзыв от Ивана

В автосалоне Автомол обменял свой автомобиль с доплатой. Остался доволен техническим состоянием машины и ценой!!! Спасибо Алексею и Денису за честную работу.

  • 23 Января, 2019
  • Отзыв от Алёны

Купила первую свою машину ребят. Все честно рассказали, показали, прокатилась. И вот я обладатель своей первой машины!!! ура ура ура, спасибо Леше!!!

  • 22 Января, 2019
  • Отзыв от Михаила

По trade in обменял свой автомобиль у ребят с автосалона Автомол. Немного доплатил и вот у меня более свежий автомобиль и без лишнего гемороя!!! Спасибо!!!

  • 21 Января, 2019
  • Отзыв от Дениса

Доверил продажу своего автомобиля ребятам из Автомола. Продали за 3 недели, по той цене, которой я хотел. Всем советую Автомол!!! Спасибо!!!

  • 20 Января, 2019
  • Отзыв от Антона

Обменял свою приору, на опель астра в автосалоне Автомол. Остался доволен, спасибо Алексею!!!

  • 19 Января, 2019
  • Отзыв от Александра

Приехал в автосалон Автомол выбирать себе машину. На площадке много машин в отличном состояние, есть из чего выбрать. Выбрал себе форд фокус, проехались, машина в отличном состояние. Купил и не жалею!!! Спасибо Алексею и Денису за честность!!!

  • 18 Января, 2019
  • Отзыв от Олега
Выбирал себе автомобиль, но устал ездить и смотреть реальный хлам. Доверил подбор ребятам из Автомола. Подобрали машину за 3 дня. Остался очень доволен работой.

  • 17 Января, 2019
  • Отзыв от Игоря
Продавал долго свой автомобиль. Больше 2-х месяцев не смог продать. Решил заехать в автосалон Автомол. Посмотрели мою машину, оценили, сошлись по цене и в этот же день получил деньги. Всем советую!!!

  • 16 Января, 2019
  • Отзыв от Сергея
Искал машину для семьи. Обратился к Алексею подобрали машину за 4 дня. Технически исправна, юридически чиста и цена под мой бюджет. Спасибо Вам большое за работу.

  • 15 Января, 2019
  • Отзыв от Алёны
Купила мою первую машину в автосалоне Автомол. Осталась очень довольна машиной. Спасибо Алексею и Денису за подбор отличного автомобиля.

  • 14 Января, 2019
  • Отзыв от Андрея

Решил жене в подарок на годовщину купить машину. Обратился в автосалон Автомол, консультанты компании сразу предложили свою помощь в выборе авто, показали несколько вариантов, которые могли бы мне подойти. Свое внимание я обратил на предложенную машину Мини Купер 2011 г.в., коробка автомат, двигатель 1,6, кузов хэтчбек, привод передний. Как раз то ,что идеально для жены. Авто хоть и с пробегом, но ничем не хуже нового, к тому же после 2 владельцев и проведен полный ТО. Жене понравился такой подарок, теперь ездит по своим делам с комфортом и меня не дергает.

  • 13 Января, 2019
  • Отзыв от Виктории

Хочу сказать спасибо автосалону Автомол за машину, которую я приобрела у них в прошлые выходные. Своей Kia Soul я очень довольна и сервисом автосалона тоже. Понравилось, что менеджеры не просто делают бональную работу и коротают время, а действительно помогают с подбором и дают дельные советы! Спасибо за покупку, прекрасную цену и подаренные эмоции!

  • 12 Января, 2019
  • Отзыв от Александра

Всем добрый вечер! Я совсем недавно купил машину в автосалоне Автомол, причем, ранее о салоне не знал, а попал на сайт этого автосалона совершенно случайно. Увидел у них на сайте, что есть машины с пробегом, стало интересно в реале на них посмотреть. Поехал в автосалон и убедился, что это может быть очень интересно. Я всегда считал, что покупать новую машину не нужные переплаты, а вот найти нормальную б/у машину тоже не легко, но выгоднее. Здесь мне удалось найти машину в хорошем состоянии. Оформили все быстро, спасибо Алексею!!!

  • 11 Января, 2019
  • Отзыв от

В автосалоне Автомол приобрел для себя автомобиль. В этом автосалоне действительно большой выбор автомобилей разных моделей. Автосалон удивил прекрасным, высоким качеством обслуживания клиентов, которого нет в других автосалонах. Широкий спектр услуг, а так же выгодные и удобные условия по кредиту. Теперь всем своим друзьям и знакомым рекомендую только автосалон Автомол.

  • 10 Января, 2019
  • Отзыв от Игоря

В автосалоне Автомол приобрел для себя автомобиль. В этом автосалоне действительно большой выбор автомобилей разных моделей. Автосалон удивил прекрасным, высоким качеством обслуживания клиентов, которого нет в других автосалонах. Широкий спектр услуг, а так же выгодные и удобные условия по кредиту. Теперь всем своим друзьям и знакомым рекомендую только автосалон Автомол.

  • 9 Января, 2019
  • Отзыв от Владимира

Вежливый и добродушный менеджер Алексей, знает свою работу. Всё рассказал, показал, объяснил, провёл тест драйв. Спасибо.

  • 8 Января, 2019
  • Отзыв от Семёна

Никому не советую покупать автомобиль на авторынках, лучше переплатить в автосалоне, зато быть спокойным за себя и машину. Мне понравился Автомол. Я приехал туда из другого города и как оказалось совсем не зря. Первоначально изучил сайт. Цены там были дешевле, чем в других салонах. Собственно это меня и привлекло. Когда я туда приехал, то сразу меня порадовал модельный ряд, много было автомобилей, так сказать выбирать было из чего. Можно было заказать, но необходимо было внести предоплату, решил покупать из того, что есть. Далее встал вопрос цены. На сайте цены указаны гораздо ниже, чем в любом другом автосалоне. Хенде Ай 30, на сайте стоил примерно 650 000 рублей. Я был совсем не готов отдать такую сумму сразу, мне дали кредит на хороших условиях. В итоге уехал оттуда довольный на классном автомобиле.

  • 7 Января, 2019
  • Отзыв от Максима

Выбрал именно Автомол, во-первых из-за адекватности ответов по телефону. К сожалению не все могут профессионально отвечать на вопросы покупателей. Цены я, думаю, в основном плюс минус равны. Искал ауди а3 в хорошем состоянии не старше 14 года. Мне подобрали за 3 дня машину. Понравилась комплектации в основном, а дороже она была не значительно. Двигатель 1,4 литра но мощность 125 лошадей выдает, авто на гарантии еще, сервисная книжка в порядке. В салоне не курили. Из минусов, пожалуй, что салон тканевый. А так все отлично и даже цвет белый как я хотел. После покупки ездил полное ТО сделал, в том числе и диагностику двигателя делал, проверку всей подвески ну и кузов за одно, проверил. Не обманули! Автомобиль не участвовал в ДТП. Более того ни один элемент кузова не подкрашивали даже! Даже резину еще менять не надо! Еще пройдет тысяч 40 свободно мне кажется. В общем, я очень доволен автомобилем, спасибо Денису и Алексею.

  • 6 Января, 2019
  • Отзыв от Никиты

Подыскивая себе бюджетный внедорожник, перебрал много вариантов. Я тоже конечно хотел и недорогой вариант. На очередную разведку поехал в автосалон Автомол. Описал менеджеру свои пожелания, он открыл мне глаза на Рено Дастер. Я, конечно, слышал о такой машине, но не знаю, почему она совсем не приходила мне в голову. Менеджер в это время стал накидывать о внедорожнике столько инфы, что я растерялся. Показывая машину в ней, действительно было много учтено. Вспомнил, кстати, как мы с мужиками на рыбалку на ней ездили, и такие грязи проходили, полный привод все же говорит о себе! Прокатившись на ней, сам за рулем я это понял, что тянет хорошо и бодро, при том, что объем 1,6. плюс в том, что запчасти и расходники совсем недорогие на него. Увидев цену, я вообще, не понял реально ли это, но менеджер подтвердил. Машина что надо, кто ищет что-то аналогичное, рекомендую. Огромное спасибо Алексею.

  • 5 Января, 2019
  • Отзыв от Натальи

Решили купить машину у нас семья большая, 5 человек, двое маленьких детей. Поэтому сразу решили брать иномарку универсал, экономичную. Выбрали Рено Логан универсал 5 дв, В-класса. Приехали в Автомол, у них авто не было в наличии, только под заказ от 3-х дней ждать. Решили не спешить и подождать. И вот через 2 дня у нас тот самый автомобиль под наш бюджет и никаких проблем, спасибо за работу!!!

  • 4 Января, 2019
  • Отзыв от Олега

С салоном Автомол столкнулся, когда решил продать свой старый автомобиль и купить что-то поновее. Наткнулся на их программу TradeIn. Приехал к ним в салон, Алексей рассказал весь процесс замены, что меня полностью устроило. Обменял свою старую машину на более свежую. И все больше никаких проблем, быстро и понятно. Не пожалел, что пришел именно к ним.

Отзывы за 2016 год. | Отзывы за 2017 год. | Отзывы за 2018 год.
scroll up