Наши клиенты о нас

В данном разделе, Вы можете оставить Ваш отзыв о нашей фирме



  • 27 Декабря, 2018
  • Отзыв от Сергея Александровича

Хочу выразить большую благодарность Алексею за помощь в выборе и поиске авто. Быстро и качественно, а главное результативно, я очень доволен покупкой. Своё авто приобрел в декабре 2018, машина оправдала все ожидания. Постоянная связь с сотрудниками автосалона и поддержка в процессе приобретения авто. В общем СПАСИБО

  • 26 Декабря, 2018
  • Отзыв от Светланы

Быстро, честно, хороший выбор машин в автопарке! Купила подержанный автомобиль в салоне "АВТОМОЛ" в конце ноября 2018 года. На осмотр машины приезжала с экспертом по автоподбору в Смоленске. Выбирали из трех машин примерно в одном ценовом сегменте. Шевроле Круз, Эпика и Хендэ Солярис. Автомобили до 550 тыс. рублей. Выбрала черный КРУЗ и осталась довольной. Машина по техническим характеристикам огонёк и главное что с юридической стороны никаких проблем с ней нет. Спасибо Вам ребята!!!!

  • 25 Декабря, 2018
  • Отзыв от Артёма

Когда пришла пора продавать свой автомобиль, начал, наверное, как все - с авто. ру и авито. Почитал, посмотрел, позвонил, пообщался и понял, что не готов встречаться лицом к лицу с потенциальным покупателем. Не хотелось этих укоризненных взглядов - как будто я кого то пытаюсь обмануть, что то скрыть. Не хотелось тягомотного торга и "отжималова", нервов по поводу расчетов и прочих сопутствующих моментов. А продавать машину надо - 6 годков и почти 100 000 км пробега прошелестели, как никак. На комиссию ставить не хотелось - спасибо лихим маклерам и телеку с интернетом. Вариант с трейд ин так же отпадал- новое авто покупать не планировал, а выбор б/у авто в салонах Смоленска откровенно скудноват. Но, друг посоветовал обратиться в автосалон АВТОМОЛ. Решил попробовать. И не прогадал. Позвонил по телефону и в назначенный час, после звонка и вежливого напоминания, пригнал свою ласточку в автосалон. 15 минут под кофе и непринужденный диалог - и вот уже юридическая чистота авто подтверждена. Осмотрели машину и даже увеличили сумму выкупа, чем я был приятно удивлен. Я согласился и Алексей мне рассказал, что они могут в течение нескольких дней подобрать авто которое мне интересно. Мы обсудили, что я хочу и ударили по рукам. По моим параметрам было 4 машины, выбрал самый оптимальный. И вот через 2 дня у меня новая ласточка. Спасибо Денису и Алексей за такую оперативную работу!!!

  • 24 Декабря, 2018
  • Отзыв от Олега

Долго выбирал автосалон именно по ассортименту машин с пробегом. Требовалось что-то недорогое, но надежное. В АВТОМОЛ продавец мне предложил три варианта. Остановил свой выбор на синем Форде Лансер 2003 года, машина хоть и в возрасте была, но технически просто бомба! Вообще, понравилось, как там работают парни. Просто, честно все говорят и главное что по делу!! реально знают минусы и плюсы каждого автомобиля. Он мне сам предложил прокат пробный сделать, чтобы уж наверняка я определился. Машиной доволен, огромное спасибо Денису и Алексею!!!

  • 23 Декабря, 2018
  • Отзыв от Дмитрия

Обращался за поиском автомобиля, нужно было в очень сжатый срок сменить автомобиль и найти новый срочно. Остался доволен оказанной услугой, машину нам нашли всего за три дня, при этом за это время успели мне предложить около 10 машин, выбрал 2 из них, по ним мне предоставили подробный отчет, с заключениями и фотографиями. Очень доволен, потому как у самого не нашлось бы времени ввиду работы постоянно искать и тем более - ездить. Еще и сторговали мне стоимость авто - приятный бонус)))) Ребята все сделали более, чем оперативно, за что отдельное большое спасибо!

  • 22 Декабря, 2018
  • Отзыв от Анатолия

В салон поехал т. к. было свободное время и желание купить авто в этом году до очередного подорожания. Молодой человек, Алексей, расспросил зачем мне конкретно нужен автомобиль, о моих предпочтениях и финансовых возможностях и быстро сориентировался. В итоге смотрел я 3 автомобиля. Прокатились и остановился на опеле астра 2015 г. Выбор сделан, оформление и вот у меня отличный автомобиль! Спасибо сотрудникам салона!

  • 21 Декабря, 2018
  • Отзыв от Александра

Алексей и Денис меня просто нереально выручили! Выдача денег - моментальная. Цена выкупа меня вполне устроила. Дали даже больше, чем мне предлагали в другом автосалоне. Все условия в общем созданы для людей. Рекомендую автосалон Автомол теперь всем своим знакомым. Думаю, мой отзыв станет кому-нибудь полезным. Я обратился в АВТОМОЛ и сам, ориентируясь по отзывам.

  • 20 Декабря, 2018
  • Отзыв от Алёны

Продавала через ребят старенький Опель. Спасибо Денису и Алексею за быструю работу и хорошую оценку. Четно говоря, не думала, что за него столько дадут. Если деньги нужны быстро, это самый оптимальный вариант.

  • 19 Декабря, 2018
  • Отзыв от Андрея

Жена захотела машину, весь мозг вынесла. Обратился в Автомолл. Спасибо большое Алексею и Денису успели до нового года подобрали хороший авто и еще получилось сэкономить.Спасибо еще раз.

  • 17 Декабря, 2018
  • Отзыв от Андрея

Спасибо огромное Денису и Алексею за помощь в подборе авто,14 декабря мы стали обладателем машины.Обратились в автосалон АВТОМОЛ где нам подобрали машинку как мы и хотели.Все очень быстро,работу парней оцениваем на отлично,ребята молодцы!Будем рекомендовать друзьям,спасибо большое!

  • 14 Декабря, 2018
  • Отзыв от Дмитрия

Обратился в салон "Авто Молл ", которому могу дать только положительную оценку - 5 из 5, не подвели!
Два года назад купил у них автомобиль и сейчас для его продажи снова обратился к ним. Цену оставили прежней: за что купил, за то и продал, что не может не радовать.
Все условия, озвученные грамотным менеджером Алексеем, были соблюдены, действительно квалифицированный персонал, который знает, о чем говорит. Как и обещали, в недельный срок осуществили продажу. Все быстро, качественно и без вопросов.
За качественным сервисом только в "Авто Молл", рекомендую.

  • 8 Декабря, 2018
  • Отзыв от Михаила

По совету знакомых обратился к парням с просьбой подобрать семейный автомобиль.
Искали простую комплектацию чтобы уложится в бюджет.
в понедельник оформили договор на подбор авто,в среду Алексей нашел автомобиль. в пятницу я стал счасоливым обладателем великолепного авто от одного хозяина,с минимальным реальным пробегом,в максимальной комплектации(панорамная крыша,адаптивный ксенон,кожаный салон) и все это в оговоренный ранее бюджет.
Машина юридически чистая, на двух комплектах резины ив отличном состоянии.
Работу парней оцениваю на отлично,однозначно буду рекомендовать друзьям при поиске авто обращаться к Алексею и Денису. Это поможет сэкономить не только деньги, но и нервы

  • 6 Декабря, 2018
  • Отзыв от Анны

Счастье! Ура! Я наконец-то приобрела автомобиль!!! Друзья, совсем недавно я получила права и решила купить себе авто! По многочисленным отзывам в интернете и по советам друзей я решила обратиться в автосалон Автомолл! Там работают замечательные, профессиональные ребята - Алексей и Денис! Они в ОЧЕНЬ короткие сроки подобрали мне автомобиль под заказ!!!!

  • 4 Декабря, 2018
  • Отзыв от Марины

Добрый день. Спасибо большое ребят за помощь в подборе автомобиля!! Осмотры были очень внимательны и профессиональны. Получилось очень оперативно, в 3 раза быстрее, чем планировали! Машинка отличная, очень довольна осталась, сама бы я себе такую ласточку не нашла... Еще раз огромное спасибо за проделанную работу!!! Удачи Вам в дальнейшей работе !!

  • 1 Декабря, 2018
  • Отзыв от Владимира

не буду зацикливаться на длинным отзыве, просто хочу сказать огромное, человеческое спасибо, сначала просто взяли эксперта на день, но все варианты оказались не очень, решили сделать подбор, искали дней 5 вроде бы если не изменяет память, скинули пару отчётов и во втором отчёте очень понравилась машина, ах да, искали фокус 2, либо мазду 3, поехали посмотреть, всё устроило, цена так же устроила, спасибо эксперту за то что поторговался, в общем ребят делают хорошее дело и не обманывают людей, спасибо вам большое

  • 28 Ноября, 2018
  • Отзыв от Артура

Спасибо Алексею и Денису!! За то что нашли хорошее авто в течении 3-х дней, не разочаровался и в дальнейшем буду обращаться к ним) ) много чего интересного рассказали и подсказали по авто))

  • 25 Ноября, 2018
  • Отзыв от Екатерины

Огромнейшее спасибо Денису!!! У меня было всего 2 критерия в подборе автомобиля - цена и время. На подбор у него было всего 3 дня... и еще я не знала какую машинку хочу.Все что я рассматривала Денис заброковал и посоветовал свой вариант. И вот уже пол года я езжу на своей любимой девочке и каждый день благодарю Дениса за его работу!как только я увидела глазки своей конфетки - сразу влюбилась и поняла, что это моя машинка!!и она была в идеальном состоянии!!!за такой короткий срок просто нереально найти хорошее б/у авто!!но Денис смог!!!Всем советую обращаться именно к нему!!Денис, еще раз огромное тебе спасибо!!!!!Продолжай свою работу -ты даришь людям радость и счастье!!!

  • 23 Ноября, 2018
  • Отзыв от Дениса

Спасибо большое ребятам из автосалона "Автомол" за качественную и хорошую работу. Подобрали авто отличный автомобиль в рамках моего бюджета. работают быстро и честно.

  • 19 Ноября, 2018
  • Отзыв от Полины

Хочу выразить огромную благодарность Денису и Алексею за отлично проделанную работу. За максимально короткий срок был найден автомобиль моей мечты Honda Civic 4D 2007 года в отличном состоянии с пробегом всего в 52 тыс. км., в максимальной комплектации, нужного цвета, при этом уложились полностью в наш небольшой бюджет. Мы с супругом встретились с ребятами 1 ноября для заключения договора о поиске авто и вот уже 6 ноября купили машину. Ребята, спасибо вам огромное за ваше терпение, внимательность и помощь в оформлении сделки. Обязательно обратимся к вам снова при покупке следующей машины, и будем рекомендовать вас своим родным и знакомым.

  • 16 Ноября, 2018
  • Отзыв от Татьяны

Хотели выразить свою благодарность Денису и Лёше! Огромное спасибо за подбор автомобиля, остались очень довольны. Так как сами в авто не разбираемся, решили обратиться к ребятам. Подбор оказался не легким, так как на рынке подходящих для нас авто практически не было. Но в итоге нашелся достойный автомобиль нашего бюджета. Спасибо за терпение, подход фирмы нам очень понравился, доступно объясняют и прислушиваются к мнению клиента.

  • 13 Ноября, 2018
  • Отзыв от Глеба

В свою очередь хочу выразить благодарность Алексею за поиск данного авто. Работил профессионально и оговоренными в договоре скроками и нюансами. Несмотря на мои большие хотелки, просьбы на просмотр кучи авто, Алексей добросовестно и качественно выполнял свою работу. Ну и небольшой совет тем кто ищет. Как оказалось машин очень много но большинство ведра и без хорошего специалиста вы потратите свое время и финансы.
Еще раз спасибо =)

  • 10 Ноября, 2018
  • Отзыв от Галины

Привет ребята, Алексей и Денис!!!
Прошу прощения, что задержалась с отзывом, работа-работа-работа.
Спасибо огромадное за Вашу работу, еще раз скажу - молодцы! Все четко и оперативно сработано.
Немного расскажу, как наткнулась на этих ребят и как они мне помогли в покупке моего авто - Ниссан Тиида 2011 г.
Продав свою Опель Корса 2004 года, встал вопрос о другой машине: ребенок,школа, работа - без машины никуда :) С бюджетом определилась, а вот с маркой были сложности. Рассматривались и новые в том числе, но то цена кусалась, то сборка оставляла желать лучшего. Прошерстив всю инфу в интернете, изначально остановилась на Судзуки Свифт, нашла подходящий вариант и решила поехать посмотреть. Но, сама я точно ничего не понимаю и определить битое авто, с поломками или еще черт знает с какими нюансами я бы не смогла, для этого нужен был специалист. В интернете наткнулась на сайт ребят и подумала, да ладно, ну что я теряю... Вызвала Алексея на осмотр одной машины, он приехал, но там оказалось не то, что мне надо. Так мы и познакомились. Не обладая свободным временем для дальнейшего поиска авто, решила для себя всю эту работу доверить Алексею и его команде :) Несколько дней определялась с маркой авто, а потом ребята занялись поисками. Сомнения были, но опять подумав, что теряю я не так много в случае чего ;) доверила полностью и не прогадала. Машинку нашли быстро, с продавцом поторговались, прислали полностью отчет о машине, а дальше дело техники :)))
Вот так я и стала обладателем теперь моей Ниссан Тиида.
Еще раз, СПАСИБО!!!

  • 7 Ноября, 2018
  • Отзыв от Геннадия

Доброе утро,Хотим с женой поблагодарить ребят из Автосалона Автомол за отличное,профессиональное отношение и юридической помощи в покупке и оперативного оформления,без проволочек,нашей машины,При нас проверили и перетрясли полностью машину,Сделано на высшем уровне,Побольше бы таких ребят,Работают профессионально,по честному,ВЫражаем огромную благодарность,отличные парни,особенно менеджеру Алексею,Спасибо за профессионализм и честную помощь.

  • 6 Ноября, 2018
  • Отзыв от Андрея

Обратился в Автомол с проблемой подбора автомобиля. Удивительно быстро в течении 3 дней был найден автомобиль полность устраивающий меня по техническим характеристикам, комплектации и цене. При мне автомобиль был проверен на юридическую чистоту и оформлены необходимые документы. Спасибо менеджерам Алексею и Денису. Все оперативно и профессионально.

  • 4 Ноября, 2018
  • Отзыв от Игоря

Добрый день, хотел бы оставить отзыв о работе автосалона. Нужна была машина, был определенный бюджет. Искал на авито подходящий вариант, но в объявление одно, а когда приезжаешь смотреть автомобиль один хлам. Обратился в Алексею, обещали подобрать машину. В течение трех дней, пригнали мне мою ласточку. Я очень доволен, не битая, пробег реальный, по всем параметрам, как я заказывал. Спасибо Вам!!! Успехов и процветания, буду всем Вас советовать!!!

  • 31 Октября, 2018
  • Отзыв от Татьяны

Всем добрый день! В автосалоне всегда в наличии широкий ассортимент автомобилей из Европы, Азии и России. Здесь всегда большой выбор комплектаций и цветов моделей. Доступные цены, индивидуальный подход – все это ожидает автолюбителей, посетивших автосалон Автомолл. Хочу выразить благодарность Алексею и Денису. С покупкой автомобиля помогли быстро и за короткий срок. По юридическим документам и по машине полностью. Смело обращайтесь, не пожалеете!!!

Отзывы за 2019 год. |Отзывы за 2016 год. | Отзывы за 2017 год.
scroll up